通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于校医院开诊告知书

发布日期:2020-03-17    点击:

各学院、研究院,机关各部门,教辅各单位:

接芝罘区卫生健康局通知,经芝罘区卫生监督所督导验收后,校医院自3月18日起复诊营业。

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,保证广大师生身体健康,校医院设预检分诊台,在医院大门口对就诊患者进行体温检测和登记。按照芝罘区卫生健康局要求,在疫情防控期间校医院不接受发热患者的诊治,发热患者应到二级以上医疗机构发热门诊就诊(芝罘医院、海港医院、烟台肺科医院、烟台奇山医院、烟台山医院、毓璜顶医院等),在就诊路途中要避免乘坐公共交通工具。有流行病学史(发热前14天内有武汉、境外等地区旅行史或居住史;发病前14天内曾接触过来自武汉市等地区的发热或有呼吸道症状的;有过和确诊病人接触史的)发热患者,请勿随意走动,立即拨打急救中心120 电话,由急救中心统一调备 120 救护车转运至指定医院。同时向所在单位新冠肺炎疫情防控领导小组汇报。


后勤处

2020年3月17日

Copyright © 鲁东大学新冠肺炎疫情防控专题网站