鲁东大学党委常委、副校长吴君检查指导幼教中心疫情防控和安全工作

发布日期:2021-03-08    点击:

3月5日上午,校党委常委、副校长吴君到幼教中心检查指导疫情防控和安全工作,要求以春季开学为契机,统筹做好疫情防控和安全稳定等工作,确保各项工作平稳有序。教师教育学院有关负责人参加调研。

吴君实地察看了幼教中心办公教学设施及校园环境,详细了解疫情防控各项措施落实情况,逐一梳理检查薄弱环节和风险隐患,要求幼教中心要开展拉网式安全大检查,要一项项梳理,一处处改进,切实解决可能存在的各种安全隐患。

吴君强调,幼教中心要坚持常态化防控与应急处置相结合,扎实做好师生员工及其共同生活家庭成员的健康状况和出行轨迹监测工作,要进一步细化完善疫情防控方案和应急预案,科学精准、全面细致落实学校及市区教育部门常态化疫情防控各项措施;要加强校园环境卫生整治,强化教室、厨房、多功能室等重点场所环境监测和消杀;要全面深入排查各种安全隐患,确保交通、用水用电及校舍安全。(教师教育学院 撰稿:孟献雷 摄影:王磊 审核:孙盛杰)